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La ricetta per fare il Braciole di Maiale alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale alla Panna.

Ricetta Braciole di Maiale alla Panna

ricette Braciole di Maiale alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Porto
  1 Cucchiaino Farina
  25 Cl Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio.
Cuocete 6 minuti per parte.
Salate e pepate.
Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo.
Preparate la salsa.
con un cucchiaio di leg no staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà.
Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione.
Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti.
Versate sulle braciole calde.
Vini di accompagnamento: Ruché di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.


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