Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale al Vino.

Ricetta Braciole di Maiale al Vino

ricette Braciole di Maiale al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale da 150G Ognuna
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio
  2 Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  1 Bicchiere Vino Rosso

Preparazione:

Porre le braciole in un tegame largo e basso, irrorarle con l'olio, salarle, peparle e cospargerle con un trito finissimo di aglio, salvia e rosmarino; farle rosolare bene da ogni parte a fuoco vivo e a recipiente scoperto, 5 minuti per lato.
Trascor so questo tempo, irrorarle con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi del tutto.
Togliere la carne dal fuoco e servirla subito, ben calda.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale al Vino a chi desideri: