Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale al Curry.

Ricetta Braciole di Maiale al Curry

ricette Braciole di Maiale al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchierino Brandy
  1 Cucchiaino Curry
  1 Cucchiaio Panna
  Brodo

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole.
Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy.
Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po' di brodo vegetale tiepido.
Coprite e cuocete per circa 15 -20 minuti.
Passate sul piatto da portata e servite subito.
Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticita', resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro della Sala VdT Dell'Umbria, Bi anca di Valgurnera Vdt di Sicilia.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale al Curry a chi desideri: