Condividi:

La ricetta per fare il Braciole al Vino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole al Vino (2).

Ricetta Braciole al Vino (2)

ricette Braciole al Vino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  Burro
  Sale
  Pepe
  Vino Bianco
  Salvia
  Rosmarino
  Aglio

Preparazione:

Preparare un trito finissimo di salvia, rosmarino e aglio.
Disporlo su entrambi i lati delle braciole.
Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare e pepare.
Coprire a livello di vino bianco, mettere in forno caldo a 180 gradi, cuocere per circa 30 minuti, finché il vino sarà evaporato.


La pagina del ricetta Braciole al Vino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole al Vino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole al Vino (2) a chi desideri: