Condividi:

La ricetta per fare il Braciole al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole al Vino.

Ricetta Braciole al Vino

ricette Braciole al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  Salvia
  Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  Vino Bianco
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare la salvia, il rosmarino e l'aglio e disporre questo trito su entrambi i lati delle braciole.
Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare, pepare, coprire a livello di vino, far cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti e servire.


La pagina del ricetta Braciole al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole al Vino a chi desideri: