Condividi:

La ricetta per fare il Braciole Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole Piccanti.

Ricetta Braciole Piccanti

ricette Braciole Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  1/2 Peperoncino Rosso
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Vino Bianco Secco
  1 Presa Sale

Preparazione:

In una larga padella antiaderente far scaldare bene l'olio con gli spicchi di aglio sbucciati, interi e il peperoncino.
Adagiarvi le braciole, insaporirle con 1 presa di sale e cuocerle per 10 minuti, spruzzandole con un po' di vino bianco e rivoltan dole un paio di volte con 1 paletta.
Trasferirle su 1 piatto da portata, irrorarle con il loro fondo di cottura e servirle subito.


La pagina del ricetta Braciole Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole Piccanti a chi desideri: