Condividi:

La ricetta per fare il Bouquet di Tacchino e Carpaccio di Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bouquet di Tacchino e Carpaccio di Pere.

Ricetta Bouquet di Tacchino e Carpaccio di Pere

ricette Bouquet di Tacchino e Carpaccio di Pere

Ingredienti/Ricetta:
  2 Fettine Tacchino
  1 Carota
  1 Pera
  Erbe Aromatiche Miste
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Aceto di Mele
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ricavare delle strisce dalla carne sottile di tacchino; sovrapporvi strisce di carota ed arrotolarle a mo' di roselline, fermandole con stuzzicadenti.
Rosolarle in padella con poco olio ed erbe aromatiche; sfumarle con vino bianco e portarle a cottur a.
Tagliare a julienne l'insalata e condirla con olio, sale, pepe, aceto di mele e fettine di pera essiccate al forno.


La pagina del ricetta Bouquet di Tacchino e Carpaccio di Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bouquet di Tacchino e Carpaccio di Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bouquet di Tacchino e Carpaccio di Pere a chi desideri: