Condividi:

La ricetta per fare il Bonet al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bonet al Cioccolato.

Ricetta Bonet al Cioccolato

ricette Bonet al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  45 G Burro
  1 Tazza Latte
  1/4 Tazza Crema
  50G Biscotti Amaretti Sbriciolati
  50G Cacao Amaro
  90 G Zucchero

Preparazione:

Forno a 220 gradi.
Battere i rossi d'uovo con 3 cucchiai di burro.
Aggiungere il latte, la crema di latte, gli amaretti sbriciolati, il cacao, e i bianchi d'uovo battuti fino a montare.
Mescolare, e girare con attenzione in modo tale da mantenere i b ianchi spumosi.
Versare il preparato in uno stampo con caramello.
Mettere lo stampo in una pentola più larga riempita con acqua calda e cuocere in forno per 40 minuti.
Lasciare il dolce freddare, rimuoverlo dallo stampo, e servirlo tagliato a fette, decorando il piatto con torrone sbriciolato o biscotti alle mandorle.
Per caramellare lo stampo, scaldare una tazza di zucchero in un tegame con il fondo alto su una fiamma bassa.
Girare costantemente con un cucchiaio di legno per 8-10 minuti.
Aggiungere lentamente un 1/4 tazza di acqua bollente.
Continuare a scaldare e a girare per altri 8-10 minuti.
Vino: Malvasia delle Lipari (Sicilia), o Erbaluce di Caluso (Piemonte).


La pagina del ricetta Bonet al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bonet al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bonet al Cioccolato a chi desideri: