Condividi:

La ricetta per fare il Bonet

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bonet.

Ricetta Bonet

ricette Bonet

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  160 G Zucchero
  3 Cucchiai Cioccolato Amaro
  50 Cl Latte
  50G Biscotti Amaretti
  1 Bicchierino Rum (facoltativo)

Preparazione:

Montate le uova con quattro cucchiai abbondanti di zucchero fino a ottenere una crema bianca e spumosa.
Diluitela con il latte tiepido versato a filo, aggiungete gli amaretti sbriciolati, il cioccolato amaro in polvere e il rum (quest'ultimo è facoltativo).
Mescolate.
in un tegamino mettete il restante zucchero, inumiditelo appena con un po' di acqua, ponete sul fuoco e fate caramellare.
Quando lo zucchero comincia a colorirsi toglietelo dal fuoco e versatelo in uno stampo rettangolare te nuto al caldo.
Girate lo stampo in modo che lo zucchero scorrendo possa velarne il fondo e le pareti.
Fate raffreddare.
Versate la crema nello stampo, ponete sul fuoco e cuocete a bagnomaria sul fornello, meglio ancora in forno, per circa un'ora.
Il bonet è cotto quando immergendovi uno stecchino lo ritirate fuori asciutto.
Lasciate raffreddare il budino e sformatelo.


La pagina del ricetta Bonet e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bonet ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bonet a chi desideri: