Condividi:

La ricetta per fare il Bonbon Ricoperti di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bonbon Ricoperti di Cioccolato.

Ricetta Bonbon Ricoperti di Cioccolato

ricette Bonbon Ricoperti di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchero
  200G Panna
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  30 G Burro
  450G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Fate fondere lo zucchero con un bicchiere di acqua a fuoco lento.
Intanto fate intiepidire il burro e la panna.
Alzate la fiamma sotto lo zucchero e fate bollire fino a raggiungere una temperatura di 115 gradi.
Ve ne accorgerete quando gettandone qua lche goccia in acqua fredda si formera' una pallina molle.
Aggiungete il burro e la panna, abbassate la fiamma e cuocete altri dieci minuti.
Ungete uno stampo dai bordi bassi e versatevi il caramello, lasciate intiepidire un po' e poi ritagliate dei piccoli quadrotti.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i bonbon ricoprendoli interamente e fateli asciugare su carta pergamena.


La pagina del ricetta Bonbon Ricoperti di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bonbon Ricoperti di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bonbon Ricoperti di Cioccolato a chi desideri: