Condividi:

La ricetta per fare il Bon Bon di Pan di Spagna e Fave di Cacao Su Glassa di Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bon Bon di Pan di Spagna e Fave di Cacao Su Glassa di Menta.

Ricetta Bon Bon di Pan di Spagna e Fave di Cacao Su Glassa di Menta

ricette Bon Bon di Pan di Spagna e Fave di Cacao Su Glassa di Menta

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pan di Spagna
  100G Fave Tostate di Cacao
  100G Zucchero di Canna
  100G Burro
  Cacao Amaro in Polvere
  20 G Foglie di Menta
  20 G Zucchero a Velo

Preparazione:

Pulire le fave di cacao della pellicina esterna e macinarla al mortaio con zucchero di canna, burro, pan di spagna sbriciolato in ugual quantità.
Creare dei piccoli tartufi con il composto e passarli nel cacao amaro in polvere.
Servirli con un a ghiaccia alla menta ottenuta lavorando il succo delle foglie di menta con lo zucchero a velo.


La pagina del ricetta Bon Bon di Pan di Spagna e Fave di Cacao Su Glassa di Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bon Bon di Pan di Spagna e Fave di Cacao Su Glassa di Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bon Bon di Pan di Spagna e Fave di Cacao Su Glassa di Menta a chi desideri: