Condividi:

La ricetta per fare il Bombolotti Ai Calamari e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bombolotti Ai Calamari e Asparagi.

Ricetta Bombolotti Ai Calamari e Asparagi

ricette Bombolotti Ai Calamari e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Bombolotti Semintegrali
  1 Mazzetto Asparagi Selvatici
  500G Calamaretti Minuscoli
  2 Scalogni
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo di Pesce
  Vino Bianco
  Pepe
  Sale Marino

Preparazione:

Far imbiondire lo scalogno in 2 cucchiai d'olio; unirvi gli asparagi mondati e tagliati a pezzettini; far stufare aggiungendo un po' di brodo; far restringere e unire i calamaretti interi; farli saltare qualche minuto, quindi unire il vino; salare e pepare.
Unirvi la pasta lessata al dente a parte, far insaporire e servire.


La pagina del ricetta Bombolotti Ai Calamari e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bombolotti Ai Calamari e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bombolotti Ai Calamari e Asparagi a chi desideri: