Condividi:

La ricetta per fare il Bomboline di Ricotta in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bomboline di Ricotta in Brodo.

Ricetta Bomboline di Ricotta in Brodo

ricette Bomboline di Ricotta in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo di Carne
  250G Ricotta
  1 Uovo
  60 G Farina
  Formaggio Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorate bene la ricotta con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema molto liscia e omogenea.
Amalgamatevi un uovo intero, la farina, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata.
Mescolate con cura.
con il composto fate tante pallottoline g randi come nocciole, infarinatele leggermente e friggetele in olio ben caldo.
Asciugatele su carta da cucina.
Mettetele in una zuppiera e versatevi sopra il brodo bollente.
Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Cortese di Gavi DOC, Soave DOC, Bianco di Alcamo DOC.


La pagina del ricetta Bomboline di Ricotta in Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bomboline di Ricotta in Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bomboline di Ricotta in Brodo a chi desideri: