Condividi:

La ricetta per fare il Bomba al Pistacchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bomba al Pistacchio.

Ricetta Bomba al Pistacchio

ricette Bomba al Pistacchio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Frutta Candita Assortita
  100G Torta Margherita
  750G Panna da Montare
  350G Gelato al Pistacchio

Preparazione:

Riducete la frutta candita assortita a dadini (potete anche acquistarla già tagliata) e mettetela in una terrina.
Tagliate a cubetti minuscoli la torta Margherita e unitela alla frutta candita.
Montate la panna a neve molto consistente e aggiu ngetela agli ingredienti preparati, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Mettete ora il Gelato al Pistacchio (acquistato già pronto, oppure preparato in casa, in uno stampo semisferico, che avrete bagnato internamente; premete lo bene con un cucchiaio bagnato, spingendolo contro le pareti, in modo da creare un largo incavo centrale.
Disponete in esso il composto di frutta candita, torta e panna, livellandone la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Tenete in freezer per almeno 2-3 ore.
Trascorso questo tempo, sformate il dessert sul piatto da portata (per fare più agevolmente questa operazione, immergete lo stampo in acqua bollente) e servitelo immediatamente.


La pagina del ricetta Bomba al Pistacchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bomba al Pistacchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bomba al Pistacchio a chi desideri: