Condividi:

La ricetta per fare il Bollito Misto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bollito Misto.

Ricetta Bollito Misto

ricette Bollito Misto

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Manzo Per Bollito
  500G Punta di Vitello
  400G Testina di Vitello
  1/2 Lingua di Vitello
  1/2 Gallina
  1 Cotechino
  Carota
  Cipolla
  Sedano
  Sale

Preparazione:

Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l'acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la ga llina, la testina.
Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte.
a parte cuocete il cotechino.
Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino.
Servite con sa lsa verde e verdure cotte al vapore.


La pagina del ricetta Bollito Misto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bollito Misto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bollito Misto a chi desideri: