Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini in Crosta.

Ricetta Bocconcini in Crosta

ricette Bocconcini in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia già Pronta
  3 Confezioni Wurstel
  2 Tuorli di uovo

Preparazione:

Su un piano da lavoro, cospargete un po' di farina e stendete la sfoglia aiutandovi ad assottigliarla con un matterello.
Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzetti.
Disponeteli in una teglia antiaderente, spennellateli con i Tuorli di uovo sbattuti e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi.
Toglieteli quando saranno diventati dorati e la pasta sarà lievitata.
Serviteli caldi.


La pagina del ricetta Bocconcini in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini in Crosta a chi desideri: