Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Vitello Brodettati con Prugne Ripiene al Macinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Vitello Brodettati con Prugne Ripiene al Macinato.

Ricetta Bocconcini di Vitello Brodettati con Prugne Ripiene al Macinato

ricette Bocconcini di Vitello Brodettati con Prugne Ripiene al Macinato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Bocconcini di Vitello
  100G Macinato di Maiale
  3 Prugne Cotte allo Sciroppo
  1 Uovo
  1 Limone
  Vino Rosso
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare i bocconcini di vitello con olio, salarli, peparli e portarli a cottura con coperchio per 20 minuti.
Brodettarli con un uovo sbattuto con succo e scorza grattugiata di limone.
a parte cuocere le prugne, private dell'osso e farcite di macinat o, sale e pepe, nel vino rosso per 10 minuti.
Servirle con lo spezzatino.


La pagina del ricetta Bocconcini di Vitello Brodettati con Prugne Ripiene al Macinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Vitello Brodettati con Prugne Ripiene al Macinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Vitello Brodettati con Prugne Ripiene al Macinato a chi desideri: