Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Tacchino al Pomodoro e Origano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Tacchino al Pomodoro e Origano.

Ricetta Bocconcini di Tacchino al Pomodoro e Origano

ricette Bocconcini di Tacchino al Pomodoro e Origano

Ingredienti/Ricetta:
  200G Bocconcini di Tacchino
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  4 Pomodori Maturi
  20 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare i bocconcini di tacchino in una padella con olio, aglio, sale e pepe, sfumare col vino bianco ed aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, portare a cottura in 12 minuti e servire con origano tritato.


La pagina del ricetta Bocconcini di Tacchino al Pomodoro e Origano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Tacchino al Pomodoro e Origano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Tacchino al Pomodoro e Origano a chi desideri: