Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Pollo in Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Pollo in Verde.

Ricetta Bocconcini di Pollo in Verde

ricette Bocconcini di Pollo in Verde

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  1 Cespo Insalata Lattuga
  1 Porro
  Farina
  Sale
  Pepe
  Poco Olio di Oliva
  Succo di Limone
  1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Pulite il porro, tagliatelo sottile e fatelo appassire con poco olio.
Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline.
Aggiustate di sale e fate stufare.
Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore.
Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti.
Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.


La pagina del ricetta Bocconcini di Pollo in Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Pollo in Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Pollo in Verde a chi desideri: