Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Persico in Manto di Lattuga Agli Agrumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Persico in Manto di Lattuga Agli Agrumi.

Ricetta Bocconcini di Persico in Manto di Lattuga Agli Agrumi

ricette Bocconcini di Persico in Manto di Lattuga Agli Agrumi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto Pesce Persico
  4 Foglie Insalata Lattuga
  2 Clementine
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbollentare la lattuga e farcirle con i filetti di persico conditi con olio, sale e pepe; arrotolare a mo' di cannoli e cuocerli in padella con olio, sedano e carota tritati al coltello.
Profumare a fine cottura con buccia di clementini e deglassare il fondo di cottura con il loro succo.
Ridurre la salsa e napparvi gli involtini.


La pagina del ricetta Bocconcini di Persico in Manto di Lattuga Agli Agrumi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Persico in Manto di Lattuga Agli Agrumi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Persico in Manto di Lattuga Agli Agrumi a chi desideri: