Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Manzo con Verza Brasata e Carciofi Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Manzo con Verza Brasata e Carciofi Fritti.

Ricetta Bocconcini di Manzo con Verza Brasata e Carciofi Fritti

ricette Bocconcini di Manzo con Verza Brasata e Carciofi Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  200G Piccione di Manzo
  30 G Uvetta Sultanina
  Farina
  1 Verza
  10 Cl Vino Rosso
  1 Carciofo
  Olio Per Friggere
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a bocconcini il manzo, infarinarli e rosolarli in padella con olio per 5 minuti; sfumare con il vino rosso, unire l'uvetta e torare la salsa.
Nel frattempo pulire affettare e brasare la verza in una padella a parte con poco olio.
Pulire infi ne i carciofi, tagliare i cuori a spicchi, infarinarli e friggerli in olio profondo.
Servire il manzo con le due preparazioni di verdure.


La pagina del ricetta Bocconcini di Manzo con Verza Brasata e Carciofi Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Manzo con Verza Brasata e Carciofi Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Manzo con Verza Brasata e Carciofi Fritti a chi desideri: