Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Maiale con Carciofi e Indivia al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Maiale con Carciofi e Indivia al Vino Rosso.

Ricetta Bocconcini di Maiale con Carciofi e Indivia al Vino Rosso

ricette Bocconcini di Maiale con Carciofi e Indivia al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  300G Maiale
  2 Carciofi
  100G Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
  1 Goccio Aceto di Vino Rosso
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d'olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura.
Saltare l'indivia in padella con un goccio di olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso.
Servire la carne con le verdure.


La pagina del ricetta Bocconcini di Maiale con Carciofi e Indivia al Vino Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Maiale con Carciofi e Indivia al Vino Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Maiale con Carciofi e Indivia al Vino Rosso a chi desideri: