Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Gamberetti.

Ricetta Bocconcini di Gamberetti

ricette Bocconcini di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  250G Gamberetti Puliti
  250G Farina
  1 Cipolla
  10 Cl Acqua
  10 Cl Latte
  Uovo
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete nel frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo.
Azionate per un minuto.
Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo.
Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido.
Regolate sale e pepe.
in una padella scaldate abbon dante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate.
Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi.
Vini di accompagnamento: Terre di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi DOC, Vermentino Terre di Sardegna DOC


La pagina del ricetta Bocconcini di Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Gamberetti a chi desideri: