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La ricetta per fare il Bocconcini di Coniglio con Olive, Rosmarino e Carciofi Croccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Coniglio con Olive, Rosmarino e Carciofi Croccanti.

Ricetta Bocconcini di Coniglio con Olive, Rosmarino e Carciofi Croccanti

ricette Bocconcini di Coniglio con Olive, Rosmarino e Carciofi Croccanti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Coniglio
  20 G Olive Nere
  1 Rametto Rosmarino
  2 Carciofi
  1 Uovo
  Pangrattato
  1 Spicchio Aglio
  10 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda.
a parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli.
Servire il coniglio con i carciofi.


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