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La ricetta per fare il Bocconcini di Cervo con Salvia e Cipolle al Cavolo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Cervo con Salvia e Cipolle al Cavolo Nero.

Ricetta Bocconcini di Cervo con Salvia e Cipolle al Cavolo Nero

ricette Bocconcini di Cervo con Salvia e Cipolle al Cavolo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  300G Bocconcini di Cervo
  100G Cipolline Pelate
  4 Foglie Cavolo Nero
  2 Fette Pancarré
  Vino Rosso
  Salvia
  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Pangrattato
  20 G Cipolla Rossa
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare a metà le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi.
a parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvi a tritata e pane in cassetta frullato.
Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura.
Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello.
Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata.
Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi .


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