Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Capretto con Carciofi al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Capretto con Carciofi al Vino Rosso.

Ricetta Bocconcini di Capretto con Carciofi al Vino Rosso

ricette Bocconcini di Capretto con Carciofi al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carne di Capretto
  1 Spicchio Aglio
  20 Cl Vino Rosso
  1 Carciofo
  Menta
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare la polpa di capretto a dadini; rosolarli in padella con olio, aglio, sale e pepe; sfumare col vino rosso; unire i carciofi tagliati sottilmente e la menta; portare a cottura.


La pagina del ricetta Bocconcini di Capretto con Carciofi al Vino Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Capretto con Carciofi al Vino Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Capretto con Carciofi al Vino Rosso a chi desideri: