Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Agnello.

Ricetta Bocconcini di Agnello

ricette Bocconcini di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  500G Agnello
  3 Cipolle Bianche
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare un soffritto con aglio, olio e pepe.
Tagliare la carne a bocconcini ed unirla al soffritto bagnando col vino.
Dopo 6-7 minuti aggiungere le cipolle tagliate a metà.
Infornare tutto per 10 minuti circa.


La pagina del ricetta Bocconcini di Agnello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Agnello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Agnello a chi desideri: