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La ricetta per fare il Bocconcini alla Robespierre

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini alla Robespierre.

Ricetta Bocconcini alla Robespierre

ricette Bocconcini alla Robespierre

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegato di Vitello
  250G Pancetta Affumicata
  100G Burro
  Sale
  Pepe
  1 Manciatina Foglie di Salvia
  2 Uova
  100G Pangrattato

Preparazione:

Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato.
Fate fondere, in una padella, 50G di burro.
Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben colorit i e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell'unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternando li con foglie di salvia.
Frullate le uova con una presina di sale.
Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante.
Serviteli ben caldi.


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