Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini alla Ricotta.

Ricetta Bocconcini alla Ricotta

ricette Bocconcini alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Insalata Belga (indivia)
  100G Prosciutto Crudo
  300G Ricotta
  Salvia
  Prezzemolo
  Basilico
  Aneto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare in acqua salata le foglie di insalata per 3 minuti.
Tagliare il prosciutto a listarelle.
Lavorare la ricotta con il trito di erbe,sale, pepe.
Suddividere sulle foglie di insalata la ricotta e ripiegare i lembi ad involtino.
Avvolgerne ognuno in un'altra foglia con una listarella di prosciutto.
Chiudere in quadrati di stagnola e passare in forno qualche minuto a 180 gradi.


La pagina del ricetta Bocconcini alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini alla Ricotta a chi desideri: