Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini alla Pancetta.

Ricetta Bocconcini alla Pancetta

ricette Bocconcini alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  15 Datteri Freschi
  15 Albicocche Secche
  15 Prugne Secche Snocciolate
  45 Mandorle Pelate
  23 Fettine Pancetta Affumicata
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri.
Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele.
Inserite una mandorla in ogni f rutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino.
Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, rigirandoli.
Servite caldo.
Un sapore più delicato si ottiene sostituend o alle mandorle le noci del Brasile; sarà più marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.


La pagina del ricetta Bocconcini alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini alla Pancetta a chi desideri: