Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini alla Banana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini alla Banana.

Ricetta Bocconcini alla Banana

ricette Bocconcini alla Banana

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  30 G Fecola di Patate
  1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
  2 Banane
  200G Zucchero
  120 G Burro
  2 Uova
  1 Bustina Vaniglina
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere
  2 Cucchiai Rum
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Setacciare insieme la farina, la fecola e il lievito.
Sbucciare le banane, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola.
Schiacciarle con una forchette e mescolarle con il rum, ottenendo una crema om ogenea.
in una terrina, lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Unire le uova, uno alla volta, e mescolare delicatamente.
Aggiungere la vaniglina e mescolare ancora.
Incorporare la farina setacciata, v ersandone poca alla volta e, infine, le banane schiacciate.
Versare il composto a cucchiai sulla placca da forno imburrata e infarinata.
Spolverizzare la superficie dei bocconcini con poco zucchero e cannella.
Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.


La pagina del ricetta Bocconcini alla Banana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini alla Banana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini alla Banana a chi desideri: