Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini al Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini al Cocco.

Ricetta Bocconcini al Cocco

ricette Bocconcini al Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta di Pecora
  50G Zucchero
  50G Cocco Grattugiato
  80 G Pinoli
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo

Preparazione:

Tostare i pinoli sotto il grill per circa 1 minuto, rigirandoli di tanto in tanto.
Mescolare la ricotta con lo zucchero e il cocco.
con il composto formare delle palline grandi come noci, passarle nei pinoli facendoli ben aderire e cospargerle di zuc chero a velo.
Disporre i bocconcini su 1 piatto da dessert e tenerli in fresco fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Bocconcini al Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini al Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini al Cocco a chi desideri: