Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini Rustici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini Rustici.

Ricetta Bocconcini Rustici

ricette Bocconcini Rustici

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  350G Fegatini di Pollo
  Farina
  Burro
  18 Prugne Secche
  Vino Marsala
  1 Uovo
  1/2 Bicchiere Panna
  Salvia
  Maggiorana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate.
Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare.
Versate la panna, salate e pepate.
Lasciate insaporire per una decina di minuti.
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati.
Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata.
Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto.
Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite


La pagina del ricetta Bocconcini Rustici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini Rustici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini Rustici a chi desideri: