Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini Delicati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini Delicati.

Ricetta Bocconcini Delicati

ricette Bocconcini Delicati

Ingredienti/Ricetta:
  150G Mollica di Pane
  Poco Latte
  150G Formaggio Grana Padano Grattugiato
  80 G Formaggio Stracchino
  4 Uova
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Noce Moscata
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla.
Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti.
Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce mos cata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte).
Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio di Oliva.
Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente


La pagina del ricetta Bocconcini Delicati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini Delicati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini Delicati a chi desideri: