Condividi:

La ricetta per fare il Bistecchine in Carpione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecchine in Carpione.

Ricetta Bistecchine in Carpione

ricette Bistecchine in Carpione

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Magra di Vitello
  2 Uova
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Aglio
  1 Cipolla Piccola
  Alcune Foglie Salvia

Preparazione:

Preparate e cuocete le bistecchine impanate.
Soffriggete in altro olio la cipolla e l'aglio tagliati a fettine sottili, aggiungete qualche foglia intera di salvia, bagnate con aceto fino a cottura ultimata.
Disponete le fettine di carne su di un piat to di portata, versate la salsa, lasciate raffreddare e servite.


La pagina del ricetta Bistecchine in Carpione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecchine in Carpione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecchine in Carpione a chi desideri: