Condividi:

La ricetta per fare il Bistecchine di Carne Trita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecchine di Carne Trita.

Ricetta Bistecchine di Carne Trita

ricette Bistecchine di Carne Trita

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Cavallo Tritata
  2 Uova
  1 Pugno Mollica di Pane Bagnata Nel Latte e Strizzata
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
  Burro (o Margarina)
  6 Fette Prosciutto Cotto
  1 Mozzarella
  2 Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe.
Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro.
Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro.
Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Bistecchine di Carne Trita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecchine di Carne Trita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecchine di Carne Trita a chi desideri: