Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche di Manzo alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche di Manzo alla Senape.

Ricetta Bistecche di Manzo alla Senape

ricette Bistecche di Manzo alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Polpa di Manzo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  20 Cl Panna
  1 Cucchiaio Brandy
  4 Cucchiai Senape
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate olio e burro e, a fuoco alto, cuocetevi velocemente le fette di carne.
Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo.
Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluir e bene il fondo di cottura e fate evaporare.
Aggiungete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre.
Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche.
Servitele ben calde.


La pagina del ricetta Bistecche di Manzo alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche di Manzo alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche di Manzo alla Senape a chi desideri: