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La ricetta per fare il Bistecche di Manzo Tritate con Panna e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche di Manzo Tritate con Panna e Funghi.

Ricetta Bistecche di Manzo Tritate con Panna e Funghi

ricette Bistecche di Manzo Tritate con Panna e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Manzo Tritata
  Mollica di Pane
  50G Funghi Secchi
  20 Cl Panna
  Latte
  Farina
  Burro
  Sale

Preparazione:

Tenete a bagno i funghi per un'ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po' di burro per 20-30 minuti.
Passateli al mulinetto.
Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa.
Mescolate la mollica, precedente mente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne.
Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti.
Salate.
Nappatele con la salsa.


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