Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche di Manzo Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche di Manzo Ai Funghi.

Ricetta Bistecche di Manzo Ai Funghi

ricette Bistecche di Manzo Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Filetto di Manzo
  4 Crostoni di Pane
  60 G Burro
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  250G Funghi Coltivati
  1 Scalogno
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine.
Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasci ate evaporare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà.
a parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente.
in un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia.
Sistemateli sui crostoni di pane.
Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Bistecche di Manzo Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche di Manzo Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche di Manzo Ai Funghi a chi desideri: