Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche di Borraggine Fritta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche di Borraggine Fritta.

Ricetta Bistecche di Borraggine Fritta

ricette Bistecche di Borraggine Fritta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Foglie Grandi Borraggine
  1 Uovo
  200G Pangrattato
  Abbondante Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavare la verdura e asciugarla.
Sbattere l'uovo col sale, passarvi le foglie di borraggine ed impanarle.
Friggerle in abbondante olio.


La pagina del ricetta Bistecche di Borraggine Fritta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche di Borraggine Fritta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche di Borraggine Fritta a chi desideri: