Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche al Cognac.

Ricetta Bistecche al Cognac

ricette Bistecche al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Controfiletto di Manzo
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  3 Cucchiai Cognac
  1 Cucchiaino Pepe in Grani
  Sale

Preparazione:

Le bistecche dovrebbero pesare circa 140 g ciascuna.
Schiacciate un cucchiaino di pepe in grani e cospargetelo sulla carne da entrambi i lati premendo bene perché vi resti aderente come una impanatura.
in un tegame scaldate olio e burro, adagi atevi le bistecche e cuocetele due minuti per parte oppure più o meno a seconda dei gusti.
Salate all'ultimo momento.
Versate il Cognac, fiammeggiate e servite.


La pagina del ricetta Bistecche al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche al Cognac a chi desideri: