Condividi:

La ricetta per fare il Bistecca all'americana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecca all'americana.

Ricetta Bistecca all'americana

ricette Bistecca all'americana

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetto di Manzo
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Senape
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Uova

Preparazione:

In un piatto mescolate la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, la senape, l'olio, il sale, il pepe e la carne.
Dovete formare un blocco alto 2 cm.
Ungete con dell'olio un foglio di carta di alluminio in cui metterete il blocco; chiudete bene e fat e cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essa.


La pagina del ricetta Bistecca all'americana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecca all'americana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecca all'americana a chi desideri: