Condividi:

La ricetta per fare il Bistecca Brasata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecca Brasata.

Ricetta Bistecca Brasata

ricette Bistecca Brasata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Bistecche di Manzo da 180 G Ognuna
  30 G Olio di Oliva
  80 G Cipolle
  80 G Speck
  30 Cl Fondo Marrone (o Acqua)
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Cucchiaino Paprica
  1 Spicchio Aglio Schiacciato
  10 Cl Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell'olio caldo d'ambo le parti e accatastatele in una padella a mo' di tegole.
Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra.
Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspe ttate 5 minuti e condite.


La pagina del ricetta Bistecca Brasata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecca Brasata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecca Brasata a chi desideri: