Condividi:

La ricetta per fare il Bisque Bruxelles

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bisque Bruxelles.

Ricetta Bisque Bruxelles

ricette Bisque Bruxelles

Ingredienti/Ricetta:
  500G Insalata Cicoria Belga
  50G Burro
  2 Cipolle
  2 Cucchiai Farina
  100 Cl Brodo
  1 Tuorlo
  2 Cucchiai Panna
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Rosolare in una pentola la cicoria a striscioline con il burro e le cipolle tritate.
Cospargere con la farina e cuocere per 5 minuti mescolando.
Bagnare con il brodo e cuocere per altri 15 minuti.
Salare, unire un tuorlo diluito con la panna, abbonda nte formaggio grana grattugiato e servire.


La pagina del ricetta Bisque Bruxelles e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bisque Bruxelles ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bisque Bruxelles a chi desideri: