Condividi:

La ricetta per fare il Biscottini di Pasta Frolla Farciti di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscottini di Pasta Frolla Farciti di Nutella.

Ricetta Biscottini di Pasta Frolla Farciti di Nutella

ricette Biscottini di Pasta Frolla Farciti di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  120 G Zucchero
  250G Farina
  1 Tuorlo di uovo
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Pizzico Sale
  Nutella

Preparazione:

Lavorate il burro morbido con 100G di zucchero, aggiungete l'uovo, la scorza di limone e il sale.
Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.
Lasciate riposare la pasta per un'ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1/2 centimetro.
Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.
Preriscaldate il forno a circa 1800 e cuocete i biscotti per circa 20 minuti.
Leva teli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero.
Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.


La pagina del ricetta Biscottini di Pasta Frolla Farciti di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscottini di Pasta Frolla Farciti di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscottini di Pasta Frolla Farciti di Nutella a chi desideri: