Condividi:

La ricetta per fare il Biscottini di Mandorle e Albumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscottini di Mandorle e Albumi.

Ricetta Biscottini di Mandorle e Albumi

ricette Biscottini di Mandorle e Albumi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mandorle Pelate e Tostate
  125 G Albumi D'uovo Freschissimi
  100G Burro
  80 G Farina Bianca 00
  50G Zucchero a Velo
  1 Limone
  Sale
  Per Gli Stampini:
  Burro
  Stampini

Preparazione:

Le dosi sono per 24 biscotti.
Imburrate e infarinate 24 stampini a forma di barchetta, lunghi circa 9 centimetri.
Fate fondere a bagnomaria il burro, poi lasciatelo intiepidire.
Tritate il più finemente possibile le mandorle, quindi mettetele in una ciotola: unite 25 g di zucchero a velo e la farina, fatti scendere a pioggia da un setaccio, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Mescolate questi ingredienti, poi incorporatevi il burro e gli albumi leggermente sbattuti, non montati; con un cucchiaio di legno lavorate il composto in modo di averlo il più omogeneo possibile.
Mettetelo allora in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia e con essa riempite gli stampini; posateli sopra una pl acca e passateli in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, cioè sino a quando i biscottini saranno cotti e dorati in superficie.
Estraeteli allora dagli stampini, mettendoli a raffreddare sopra una gratella.
Allineateli sul ta volo, posatevi sopra, al centro, una striscia di cartoncino e spolverizzateli con il restante zucchero a velo fatto cadere da un setaccino; togliete il cartoncino con delicatezza per non rovinare tutto e sistemate i biscottini in un adeguato piatto d a dolci.
Sono molto buoni e delicatissimi.


La pagina del ricetta Biscottini di Mandorle e Albumi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscottini di Mandorle e Albumi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscottini di Mandorle e Albumi a chi desideri: