Condividi:

La ricetta per fare il Biscottini al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscottini al Cioccolato (2).

Ricetta Biscottini al Cioccolato (2)

ricette Biscottini al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  250G Zucchero
  4 Tuorli di uovo
  150G Mandorle Tritate
  150G Cacao in Polvere
  1/2 Bustina Lievito

Preparazione:

Disponete la farina a fontana, ponendo al centro i tu'orli, lo zucchero, il cacao e il lievito.
Lavorate il tutto energicamente fino ad ottenere un panetto compatto.
Aggiungete le mandorle tritate ed incorporatele bene.
Stendete la pasta con uno spes sore di 1/2 cm e ricavatene dei biscotti con le apposite formine o semplicemente con un bicchiere.
Disponeteli su una teglia imburrata ed infornate per mezz'ora a fuoco medio.


La pagina del ricetta Biscottini al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscottini al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscottini al Cioccolato (2) a chi desideri: