Condividi:

La ricetta per fare il Biscottini al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscottini al Cioccolato.

Ricetta Biscottini al Cioccolato

ricette Biscottini al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  220 G Farina
  30 G Fecola di Patate
  60 G Zucchero Vanigliato
  180 G Burro
  60 G Uvetta Sultanina Tritata
  250G Cioccolato Fondente
  Sale

Preparazione:

Setacciate farina, un pizzico di sale, fecola e zucchero vanigliato in una ciotola.
Incorporatevi il burro ottenendo un impasto che tendera' a sbriciolarsi.
Unite l'uvetta tritata e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendete col mattarello su una superficie infarinata fino ad ottenere una forma rettangolare leggermente più piccola di una teglia a bordi bassi di 25 cm per 18.
Stendete la pasta nella teglia e fatela aderire premendo bene con le dita.
Livellate la su perficie e punzecchiatela con una forchetta.
Cuocete in forno a 180 gradi per 25-30 minuti, finché inizia a dorare.
Lasciate raffreddare qualche minuto e poi ricavatene 28 quadri circa che lascerete raffreddare completamente nella teglia.
Quin di estraeteli e passateli nel cioccolato fondente che avrete fatto sciogliere a bagnomaria.
Disponete i biscotti sopra un foglio d'alluminio e, prima che il cioccolato si solidifichi troppo, rigate la superficie ricoperta di cioccolato con i rebbi di una forchetta, disegnando un motivo zig-zag.
Lasciate raffreddare completamente in frigo.


La pagina del ricetta Biscottini al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscottini al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscottini al Cioccolato a chi desideri: