Condividi:

La ricetta per fare il Biscottini Nutellati Bicolore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscottini Nutellati Bicolore.

Ricetta Biscottini Nutellati Bicolore

ricette Biscottini Nutellati Bicolore

Ingredienti/Ricetta:
  375 G Farina
  250G Burro
  70 G Fecola
  125 G Zucchero a Velo
  1 Pizzico Sale
  1 Bustina Vaniglina
  3 Cucchiai Nutella
  1 Uovo

Preparazione:

Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia.
Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella.
Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini.
Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti.
Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Biscottini Nutellati Bicolore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscottini Nutellati Bicolore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscottini Nutellati Bicolore a chi desideri: