Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti di Carnevale al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti di Carnevale al Caffe'.

Ricetta Biscotti di Carnevale al Caffe'

ricette Biscotti di Carnevale al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina Bianca
  100G Burro Freschissimo
  50G Zucchero Semolato
  50G Mandorle Non Pelate
  2 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaio Caffè Solubile Liofilizzato
  Vaniglina
  Zucchero a Velo
  Sale
  Panna Montata

Preparazione:

Pulite le mandorle con un telo umido e senza pelarle mettetele nel vaso del frullatore insieme allo zucchero, frullando sino ad averle ridotte in polvere.
Versatele sulla spianatoia e mescolatevi 150G di farina, il caffè solubile, una bustina di vaniglina e un pizzico di sale.
Fate la fontana, ponetevi al centro i due tuorli e 80 g di burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti: impastate tutto, poi sulla spianatoia infarinata stendere la pasta ricavando una sfoglia dello spessore di circ a mezzo centimetro.
Imburrate e infarinate una larga placca da forno.
Usando stampini di varie forme ricavate dalla pasta tanti biscottini, deponendoli mano a mano sulla placca; rimpastate i ritagli e continuate a stendere la pasta e ad ottenere bisc ottini sino ad averla esaurita.
Passate i biscotti in forno già caldo a 190 gradi cuocendoli per circa 10 minuti; estraeteli.
staccateli dalla placca con una spatola flessibile e lasciateli raffreddare su una gratella.
Cospargeteli di zucchero a velo e poneteli in un piatto adatto; serviteli con panna.


La pagina del ricetta Biscotti di Carnevale al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti di Carnevale al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti di Carnevale al Caffe' a chi desideri: